Forni e pasticcerie

Bocca di damaBocca di dama a San Lorenzo (sito)
Un laboratorio d’arte dolciaria che usa il dolce come strumento di comunicazione – via dei Marsi 246, Roma – tel. 06 44 34 11 54


Cristalli di Zucchero – Circo Massimo o Monteverde (sito). In pieno centro o nel quartiere Monteverde, semplicemente una pasticceria diversa dal solito che risente di influenze e scuola francese. Scordatevi i classici mignon o la pastarella della domenica…a Cristalli di Zucchero si va per assaggiare la piccola pasticceria che per formati ed intensità del gusto non scontenta mai! Se per Natale o Pasqua siete da quelle parti assaggiate il panettone o la colomba artigianale. Via di San Teodoro 88, Roma oppure Via di Val Tellina 14, Roma

pane e PanellaPanella (sito) – Da quasi cento anni pane e Panella convivono nel cuore di Roma in zona San Giovanni. Oltre all’ampia scelta di pani tipici, fatti secondo tradizione e nel rispetto delle ricette originali di ogni luogo e regione, in questo panificio-pasticceria-buvette-boutique potete trovare specialità dolci e salate per tutti i gusti. Un punto di riferimento per vari momenti della giornata, dalla colazione all’aperitivo. Via Merulana 54, Roma

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